情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

烤鴨名店生意差網友力挺馬上買

桃園市蘆竹區老人會7日於萬翔餐廳舉行成立30週年慶祝大會暨節能減碳宣導活動。出席活動的市長鄭文燦表示,蘆竹區堪稱全市老人會組織最為健全的典範之一。為了照顧老人家,市府編列1億5000萬元預算,興建

情人節浪漫驚喜

「蘆竹區老人綜合福利中心」,目前工程設計即將完成,預計今年上半年發包,希望盡早完工啟用,嘉惠長輩市民。

即/挖破水管台中彰化17萬戶停水

鄭文燦進一步強調,「蘆竹區老人綜合福利中心」,功能涵蓋社會福利諮詢、長青學苑、健康休閒、多功能活動中心及長照服務等;而桃園是最照顧長輩、老人福利最完整的城市,提供健保補助、假牙補助、三節及重陽節敬老金,全國首創舉辦「樂活重陽季」活動,也支持老人會各項文康活動、登山健行與樂齡學習,並編列1億5000萬元預算,設置「蘆竹區老人綜合福利中心」,提升老人福利。

藏100騙找錯雙馬尾正妹打臉奧客

八家將是有溫

自製情人節巧克力 diy

度的!團員學歷嚇死你

手工情人節卡片樣式

退休飛官改造保時捷968金閃閃



▲蘆竹區老人會慶祝成立30週年。(圖/桃園市政府提供)

即/H5N6疫情擴大新竹縣也淪陷

佛光傳播系碩士班榜首90歲少將學

西洋情人節日期2017



機車格上劃紅線政府設陷阱挨批

手工浪漫情人節禮物





曾涉山老鼠案男駕百萬賓士撞亡

鄭文燦提到,「長照2.0」正在試辦,未來將全面推廣,照顧需要居家護理的長輩們,並建立綜合性服務中心,結合社區關懷據點,讓每位長輩退休生活都能健康並有尊嚴。包括桃園市議員劉勝全、許清順、郭麗華、市府社會局長古梓龍、蘆竹區長褚春來均一同出席活動。



桃園情人節餐廳



記者楊淑

情人節花束價格

媛/桃園報導

鄭文燦表揚開南大學棒球隊

開南大學棒球隊

2017情人節送什麼

大專盃首次奪冠

嬤過馬路摔倒躺車

情人節巧克力製作方法

道伸手求救好久

陸女手機狠打!宜蘭阿嬤滿頭血

花蓮火車站725坪土地公開標售



情人節禮物diy做法

客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()