情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

扁不能幫女兒致詞柯:開診所要典禮?

轉彎!休息日加班9小時起也給本薪

不讓台灣被玩呂推

女生生日禮物驚喜

和平中立公投

轟-6K飛行照背景為玉山?國防部否認

有鑑於民眾對輻射食品安全性產生諸多疑慮,行政院長林全晚間在臉書上表示,如果不能重建民眾對政府食安管理的信心,「任何管制或是開放的措施都是沒有意義的」。總統府發言人黃重諺則重申,政府從來沒有要開放受到輻射汙染的食品進口。

韓星Jessi

魔羯座女生生日禮物送什麼好

ca這樣穿腫了!

川英熱線對岸崩潰游錫堃分析原因

林全強調,對於民眾關心的食品安全問題,政府確實該做好基本工作,必須對國人證明政府有足夠的食品安全管理能力,重建國人對食安管理信心之後,再談開放解禁的措施;加上食藥署近日查核出部分進口商的食品來源有問題,顯現既有的檢核與管理機制存有漏洞,希望能先建立有效的溝通模式,否則不排除繼續維持現狀的可能性。

懶人試算表搞懂明

高雄客製化生日禮物專賣店

年特休、加班費

▲黃重諺強調,政府會依循國際專業規範及科學證據做食品管理根據。(資料照/記者季相儒攝)

府:感謝美國不把台灣視為與他國的從屬

中投、欣裕台收歸國有法院不准

對此,黃重諺表示,無論來自任何國家,關於食品的進口管理,政府的態度和所有國家一樣,全世界沒有任何國家進口受到輻射汙染的食品,「各項規範更加嚴格的台灣,當然也不會」,且為了確保每個消費者的健康權益,政府會循著國際的專業規範,以科學證據為基礎作為食品管理的依據,這是政府對於進口食品的原則,絕無例外。

領土變更綠不拿?蔡正元批無軟

送女友生日禮物 獅子座

台獨

台不會獨立?陸委會:是主權國家

政治中心/綜合報導



密醫W飯店打排毒針?檢赴現場勘驗





蘆洲大火無「倫」問?新北市府反駁



蔡正元

生日禮物客製化商品

紀念日禮物推薦

索菲爾 925純銀串珠

問許信良:你怎看顧立雄?



射手座男友生日禮物送什麼好

生日禮物送什麼好 媽媽



2歲生日禮物建議

客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()