情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



由原住民族委員會舉辦的「跟著球星趣部落」與原棒協合作,

台北情人節餐廳

在關懷盃期間,由蘇智傑、陳琥、黃浩然帶領22名球迷到白守蓮、都歷部落巡禮,3位球星也體驗部落文化,直呼相當趣味。

自製情人節巧克力 diy

>台中特別情人節禮物



蘇智傑、黃浩然都是阿美族,陳琥則是卑南族,今天巡禮的部落正好在蘇智傑的家鄉,他笑稱自己是台東人來觀光,今天

情人節禮物排行榜 台中

製作杯墊覺得最有趣,能帶回紀念品與回憶很開心;陳琥則是曾到過都歷部落,他表示,平常不會做這些事,能夠體驗算是很特別;黃浩然則說,在自己部落也很少這樣做,今天能夠體驗不同的文化很不錯。

體育中心/綜合報導

情人節卡片diy製作





白守蓮、都歷部落位於台東縣成功鎮,位居海線,首站白守蓮部落,在部落人員導覽下,球星與球迷共賞了海岸線美麗景色,更親手製作有「阿美族紅龜粿」之稱的「杜倫」。

接著DIY木藝小羊則是考驗球星們的巧手,拼裝木頭製的小羊後再進行彩繪,其中黃浩然將小羊彩繪上母隊Lamigo桃猿球衣,蘇智傑的小羊則是以成功鎮的7-11為主題,陳琥則是將小羊彩繪成藍色,並在上面畫了香菇,以「藍獸、香菇」為構想,相當符合潮流。

白守蓮部落的特色之

高雄情人節花束

一就是PAWPAW鼓,由在地原住民組成樂團表演組曲,蘇智傑受邀上台,現場學習PAWPAW鼓打法,他笑說,「很好玩,節奏都很簡單,以前沒玩過。」球星與球迷現場也手拉手一起共舞,融入原住民大家庭。

第二站都歷部落則是以「編織」聞名,球星體驗月桃葉編織、捲菸草等活動,3人都親手製作拿起針線編織杯墊,接著挑戰射箭,化身神射手,完成有趣的部落行。

▲陳琥、蘇智傑。(圖/原棒協提供)

原住民經發處處長王美蘋表示,希望用多元方式推廣部落旅遊,今天是第一次由球星帶領球迷到部落體驗,期待能吸引更多關注,為原住民提升經濟收入,回鄉能有更多工作機會。

?接收更多 賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

情人節卡片怎麼寫英文

>台南情人節巧克力禮盒



西洋情人節禮物推薦

>情人節送什麼給男生

客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()