聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

strong>

 





因此,三星推出Add

男友生日禮物驚喜

Wash潔徑門洗衣機,在全洗衣過程可隨時打開潔徑門,輕鬆添衣或洗劑。潔徑門完全開啟可達130度,無論是添加襪子、毛巾、褲子等各式衣物都不成問題,再次按下啟動/暫停鍵即可繼續進行洗程,且在使用後隨時保持潔徑門通風掀開,可避免洗衣機內槽通風不良產生霉味。此外,洗衣機也配備兒童鎖安全防護,可防止小孩或是嬰兒意外開啟潔徑門或變更洗程。

英國批准「三親寶寶」合法化

為何Siri是女聲?專家:心理舒服

記者洪聖壹/台北報導

臉書2016年度回顧功能登場

三星電子稍早宣布推出新款內建雙噴射去汙水瀑結合Eco Bubble魔力泡泡淨的超強洗淨功能的AddWash潔徑門滾筒洗衣機,擁有 19KG 大容量,能高效去除頑固污漬,初登場推出「魔力銀」色系,售價台幣41,900元。



巴黎網路數據中心也能幫泳池加熱

Twitch宣布 2017 年推直播..

想在YouTube搜到A片?請照著做



男友生日驚喜禮物

新品種蜘蛛似哈利波特「分類帽」

高雄市明年試行無人駕駛接駁車

不該忘記捷運工

創意實用禮物

人的那20年!

美國首座離岸風力發電廠正式啟動

男朋友生日禮物送什麼好

智慧運動墊,奪康寧創星家冠軍

在洗衣功能方面,該款洗衣機加入各式各樣貼心功能,好比說以高水溫加浸泡及旋轉的特殊槽洗淨模式,降低細菌黴菌的存留機會。在傳統標準模式底下,特別加入獨家的泡泡浸泡洗技術,一鍵按下幫助去除各種頑強污漬。

索尼

台南生日禮物專賣店

預告:人工智慧耳機下週襲台

致敬策略成功?IG總用戶突破6億

特別的生日禮物

送老公生日禮物 特別的



除了電視、面板、處理器之外,生活家電領域當中,洗衣機其實占三星電子營收具有相當的比率,背後其實來自很有經驗的開發團隊、工廠與技術。而在消費者回饋當中,有鑒於多數消費者在洗衣時常遇到洗衣機啟動後,發現有髒衣物遺漏在牆角、寶貴衣物只想簡單洗清或是脫水、想中途添加洗劑等狀況,而一般滾筒洗衣機礙於運轉時水位高於洗衣機機門下緣,又因受限於空間,機門無法時常打開導致桶槽有異味。

同時搭載雙效威力淨功能,利用Eco Bubble魔力泡泡淨加上雙噴射去汙水瀑技術,以雙效的洗滌力,讓衣物達到由內而外的洗淨效果。桶槽夜視燈方便夜晚洗衣。此外,細緻綿密的魔力

生日禮物驚喜 diy

泡泡能迅速滲透衣料纖維,快速溶解髒汙,並大幅降低洗滌時對細緻衣物或特殊防水材質衣物的損害可能,再結合噴射去汙水瀑以淋浴般的噴灑方式,溫柔的帶走髒污與洗劑,降低因洗劑殘留導致的肌膚過敏問題。泡澡加淋浴的極淨洗滌力,家庭主婦們再也不需花時間浸泡髒衣物、手動搓洗或花錢送洗去除斑點汙漬。

LG新年特惠 買電

老公生日禮物 創意

視送掃地機器人

三星Add Wash潔徑門洗衣機主打19KG容量,並提供長達11年的高效率數位變頻馬達保固,而且透過VRT Plus減震靜音技術,不再擔心惱人的洗衣噪音。該款洗衣機一樣支援智慧功能,搭配手機App內的「Smart Check」功能,即可快速且簡易進行故障排除。

給女朋友驚喜方法

客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()