七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 



台中3小學生被沖走找到衣服單車

▲新北環保局一部垃圾車在新莊疑因右轉未注意,撞倒機車並將騎士輾過,但幸未造成死亡事故。(圖/記者孫曜樟翻攝,資料畫面)

林男另外還指控姜姓還把機車騎士行車紀錄器拔掉企圖滅證、對菜鳥警察狂飆三字經等。貼文被林男朋友轉貼到「爆料公社」臉書社團,導致姜姓駕駛遭大批網友罵翻。後來才查出貼文根本是杜撰,機車騎士根本沒裝行車紀錄器、人在送醫後也脫險。

社會中心/新北報導

姜姓駕駛被栽贓抹黑,氣得提告捍衛名譽。警方指出,林男供稱,自己只是好玩,「在寫小說」,沒想到會被轉貼。最後姜姓駕駛接受林的賠償及道歉,兩人和解撤告,新北地檢署23日處分不起訴。

排隊買T?男不爽暴打女快哭了

台中暴雨溪水漲!3小學生被沖走

3童落水失蹤!家屬:為何要放暑假

新北市新莊一名27歲的林男於去年11月底目擊垃圾車與機車的車禍,回家後在個人臉書貼文描述過程,不僅描述為「死亡車禍」,並指控肇事的姜姓駕駛拔掉機車的行車紀錄器、企圖作偽證。該文被林男朋友轉發到爆料公社後引起群情撻伐,事後被踢爆是杜撰,林男才坦言是在「寫小說」,姜姓駕駛氣得提告,後來雙方和解,新北地檢署23日處分不起訴。

串珠手環 打結



才放暑假就開毒趴最小才15歲!

所長撲實習女警!贈

情人節巧克力哪裡買 新北市

送情人節禮物給女生

精油壓床猥褻

連偷保險套2次男:

對鍊對戒品牌推薦

都用掉了…

中士認了:失眠恍神+亂輸座標射

男推女友撞電梯門變形她墜天

送情人禮物推薦



生巧克力推薦

雄檢公布漁船畫面有飛彈穿越痕



船長慘死兒

名牌情人對鍊品牌

認屍中士測試喊:發射了

新北市環保局的姜姓垃圾車駕駛2015年11月時不慎撞到黃姓機車騎士,造成對方倒地後遭輾過、受困車底,所幸送醫急救後並沒有生命危險;不過,事後自稱目擊者的林男卻在臉書上PO文指,姜姓駕駛要求他「年輕人,等等警察來,你說是那台機車追撞我的好不好」,但遭他以「違背良心的事我做不出來」拒絕,沒想到姜竟開始罵三字經。

3童落水失蹤

英文字母巧克力模型

!家屬:為何要放暑假



碎塊噴飛船長削

客製化禮物專賣店

頭慘死中士交保

狼兄弟性侵女看護逼

皮手鍊刻字

穿內褲留影



客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()