情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲喝酒暖身衣服「一件一件脫」,下場有點慘。(圖/示意圖/達志影像)

使用「賴」讓人火大的10件事情

神還原!《格雷》10經典性愛橋段

台大醫院心臟內科主治、高血壓學會理事長王宗道表示,喝酒會讓血管擴張,臉部也會跟著發紅,此時多補充一點水分,除了可以沖淡酒精外,也可以降低血液的黏稠度,減少高血壓或心肌梗塞發生的機率。

身高矮=致命傷?公開男自卑10原因

記者嚴

牡羊座男友生日禮物送什麼好

云岑/台北報導

純銀戒指保養



狗狗用「這12個行

新北市生日禮物客製化

為」說愛你

女人性慾超強4時刻...好想做愛哦



女生生日禮物驚喜



生日禮物送什麼好 媽媽



不過,由於黃湯下肚後血液會集中到皮膚表面,身體也會隨之變暖,但散熱速度也會相對加快,若穿得不夠暖,酒後容

朋友生日禮物建議

易造成失溫。建議民眾喝酒或吃含酒料理時,應穿著適當衣物,才能把熱留在身體裡,讓血液能夠正常流動。

女做「這15件小事」讓他神魂顛倒

研究證實:做「這9件事」會沒朋友



陰毛該剃嗎?揭11「黑森林秘密」

3招「直搗深處」性愛姿勢...超火辣

男人看妳高潮時「心裡13個OS」!

全台冷颼颼,許多民眾都會吃薑母鴨、麻油雞等含酒料理,或喝點小酒取暖。醫師提醒,酒精下肚後會讓血管擴張,全身也會有溫暖的感覺,但此時千萬不要把衣服一件一件脫掉,因為酒精作用消退

處女座女友生日禮物送什麼好

了,身體仍會持續散熱,此時若穿得太少,就容易造成失溫,甚至感冒。



有這9徵兆代表

送男生生日禮物推薦

925純銀串珠

妳已愛上對方了...

讓他趴著!男上位

水瓶座女生生日禮物送什麼好

「超深入背後式」

堅持3週「早鳥」挑戰...做得到嗎?

休息3個錯誤讓你反而更累!

天冷吃含酒料理的禁忌除了脫衣服外,泡溫泉也要特別小心。國健署提醒,酒精、麻辣食物都會讓新套加快,加上溫泉刺激,恐讓心臟承受不了,導致心肌梗塞的發生,建議民眾最好在飯後1.5至2小時後再泡湯,並結伴而行,發生狀況才有人得以照應。

客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()