情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

狗狗用「這12個行為」說愛你

精液很噁?其實吞精有4大神奇功效

送女朋友生日禮物送什麼好



研究證實:做「這9件事」會沒朋友

22-25歲:「我要

十週年紀念禮物

對自己好一點!」

15-18歲:「什麼叫做預算啊?」

累積了一定工作

結婚女生送男生禮物

經驗和經濟能力,你已經可以規劃好金錢利用的優先順序,房租、日用品、健身房、捐獻...等固定支出都在預算之中,並且還能額外儲蓄做為買房、買車或其他用途的資金,建立起自己想要的生活樣貌。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

工作2、3年之後,手邊有點小積蓄,你開始對金錢產生疑問。雖然有存錢,但你賺得沒有從事金融業的朋友那麼多,沒辦法買房、買車,所以對於工作賺的錢應該要「每年一次海外旅行花掉?還是要做點投資?」等...怎麼規劃開始產生想法。

19-21歲:「終於上大學,我要好好玩!」

已經步入成年的年紀,加上豐富多彩的大學生活,「我要好好玩!」錢大部分都花在「體驗」以前沒做過的

給男友的生日驚喜禮物

事,夜唱、夜保、夜店、夜衝...只有在接近月底、生活費用完的時候才想到「又沒錢了」。



剛開始步入社會的你,終於領到薪水了!自己賺錢的感覺讓你覺得「我終於有經濟能力了!」買東西再也不是花父母的錢,用自己的錢買高價商品也不用對不起爸媽!

生活中心/綜合報

怎麼給女友驚喜



「早安吻VS出門吻」你是哪一派?

青少年的經濟來源幾乎都來自父母,爸媽給的錢就可以買自己想要的東西,「預算?就是我手上這些錢啊!」

過度清潔保養引起冬季乾癢

30歲以後:已經規劃好目標並實行

26-30歲:「存錢?投

女朋友送男朋友禮物

送情人禮物推薦

資?享受?」

「錢不是萬能,但沒錢萬萬不能。」年關將近,許多人都心有戚戚焉吧?買新衣、包紅包的時候,才能體會「錢到買時方恨少」的心酸,後悔之前不要這麼揮霍就好了、賺錢真的好辛苦啊...國外網站《Elite Daily》做了一個用「金錢觀念看年紀」的趣味分析,指出各年齡層對於金錢的看法,看完之後只想說「年輕真好」!

身高矮=致命傷?公開男自卑10原因

女做「這15件小事」讓他神魂顛倒



陰毛該剃嗎?揭11

白色 情人節 禮物

「黑森林秘密」

女人性慾超強4時刻...好想做愛哦



「早洩」5種狀況其實是假象!

女人做愛時「這9件事」千萬別做!



生理週期減重!這段時間是瘦身黃金期

有這9徵兆代表妳已愛上對方了...

▲金錢示意圖。(圖/達志/示意圖,以下同)

女有14特質...他會想和妳過一輩子

▲「有經濟能力」之後,就可以花自己的錢買東西,不用看父母臉色!

嘉義情人禮物專賣店

情人節手工禮物製作

客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()