情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

國際中心/綜合報導

925純銀手鍊 男



「他很醜,但我愛」小護士甜蜜告白

暗殺畫面首曝光!白衣女2秒突襲





阿根廷西北的拉里奧哈市(La Rioja)日前

台南情人節大餐

發生一起烏龍事件,一座太平間竟然把一具75歲老翁的遺體,誤給了在等待少女遺體的家屬。據阿根廷媒體《infobae》報導,誤領的家屬都已經把遺體下葬後,才被告知太平間出了嚴重疏失,經過漫長等待後,才終於領回少女遺體並舉行葬禮。

高雄串珠材料行

失智母不記

對戒刻字英文

得兒子卻記得「愛他」

刺殺金正男犯嫌照片全曝光!

愛心摺紙

情人對鍊 手鍊

送全校!她狂折1500份

爭奪金正男遺體北韓搶屍不擇手段

害怕遇刺!金正男兒棄讀牛津大學

川普旅

男生生日禮物送什麼好

遊費1個月狠花3.5億稅金



愛犬被法官判死!主人這招救牠

▲阿根廷這起離譜烏龍事件的司法太平間。(圖/翻攝自阿根廷媒體《infobae》)

金正男案首記者會全球通緝7人

毒殺金正男 4嫌被爆已

串珠手環材料

高雄便宜情侶對鍊

返抵北韓

雙腿遭炸飛!敘國童喊「爸

手鍊綁法圖解

爸抱我」



送對戒的意義

IS聖戰士被捕認「強姦200女」

報導指出,該太平間的員工一時疏忽,竟然將老翁的遺體交由黛安娜的家屬,而由於遺體都安放在棺木內,因此少女的家屬也渾然不知領錯了遺體。黛安娜家屬表示,我們在下葬「黛安娜」的遺體3個小時後,才接到太平間職員的電話,這才知道此消息,「我們竟然為一個不認識的人舉辦了葬禮」。在經過一陣子後,少女的家屬才收到放置於密封箱內的少女遺體,並「再次」為死者舉行葬禮。

據報導,19歲的少女黛安娜(Daiana Maldonado)在去年12月5日死亡,被發現陳屍在聖米格爾德圖庫曼市(San Miguel de Tucumán)的一處荒地,之後受檢查官的命令,被送往拉里奧哈市的一處司法太平間,等待驗屍已確定死因;而同時該地也有另一具75歲老翁的遺體也正待驗屍。

吞槍毀全臉!美男「換臉成果驚人」

客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()