情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

國際中心/綜合報導

少吃一餐?身體會出現6件恐怖事

無論是罐裝或現打的果汁,都

竹北情人節推薦餐廳

是不含纖維成分的,而纖維能減緩葡萄糖在血液中釋放。雖然喝多但營養卻不如吃一整塊水果,因為你只喝到一部份的水果。此外,喝果汁容易過量,加上其額外添加防腐劑與糖,建議少喝。

1.所有水果都一樣

雖說一塊水果肯定比吃糖果來得更好,但她仍有可能使你的血糖上升。為避免這種情發生,只要適時搭配蛋白質,像是一塊起士或是堅果就能解決這個問題。水果會增加胰島素水平,而蛋白質則能提高胰高血糖素。兩種激素都能穩定血糖水準。倘若你是糖尿病患者或血糖偏高,在攝取水果時搭配蛋白質很重要,否則你可能會開始出現高血糖、心跳

4.吃水果都沒搭配



▲許多人吃蘋果不吃皮,是擔心把蠟吃下肚。(示意圖/記者蔡玟君攝)

特別的生日禮物男生



她裸體在家閒晃丈夫厭煩性趣低

3.不會因為飢餓程度做出不同選擇

2.水果不限量

研究揭露「4大GG怪事」...好狂!

台南情人節推薦餐廳



▲吃水果不搭配,可能使血糖上升。(圖/取自librestock網站)

6.把水果打成汁喝

「早安吻VS出門吻」你是哪一派?

綠色食品聯盟營養學家Keith Kantor表示,若萬無一失的選擇漿果,其中茶多酚含量高、GI值低。而一般深色的水果,相對比顏色淺的水果抗氧化劑多、糖也較少。

精液很噁?其實吞精有4大神奇功效

你的肚子已經在咕咕叫但距離晚餐時間卻還有幾個小時嗎?或許你需要一點東西以滿足你想吃甜食的慾望。但在吃以前該先給水果分類。像是一顆大蘋果,約120卡路里,小的卻只有53大卡;而一顆大的柳丁和一顆小蘋果卡路里相當,別只依據大小區分,種類也很重要。

血糖生常指數(GI)指的是食物增加血糖的速度快慢;一般所說的低GI水果,因它們消化得比較慢,因此不會有快速升高血糖的問題,還能延長飽足感。



加快的症狀。

5.你不吃皮

果皮通常含有最棒的維生素與抗氧化劑,像是蘋果果皮塞滿了膳食纖維、維生素C、A。研究曾發現,吃皮能夠減

手鍊刻字的店

少你變胖和罹患癌症的風險。

對鍊刻字內容



有些減肥計劃讓你攝取過多水果與蔬菜,是很不明智的,不含澱粉的蔬菜能多吃一點,但過多的水果則可能導致血糖數飆高,甚至提高熱量變得更胖。



狗狗用「這12個行為」說愛你

「早洩」5種狀況其實是假象!

有這9徵兆代表妳已愛上對方了...

專櫃情侶裝推薦



常在一杯鳳梨或一碗藍莓間猶豫不決嗎?雖然兩者都含有對你有益的維生素,(鳳梨含葉酸與維生素B6,而藍莓則有豐富

925純銀手鍊價錢

的纖維與維生素C);此外,它們還含有不少碳水化合物、糖和纖維。不過最好的水果都含有最高含量的多酚與最低的血糖指數。

研究證實:做「這9件事」會沒朋友

女人做愛時「這9件事」

情侶對鍊 手鍊

千萬別做!

水果富含豐富纖維與抗癌的抗氧化劑,能幫助你吃得自然又健康,但在水果下肚時,只想到這些好處是不夠的,還必須考慮一些該注意的事項,否則可能造成營養流失、嚴重會傷身。國外網站《Prevention》就列出6種在吃水果時常見的錯誤方法,你肯定都做過。

女人其實更愛自慰7理由...別裝矜持

跟「年輕妹子」交往的4大難題!

不停做春夢?禁慾太久10身體變化



陰毛該剃嗎?揭11「黑森林秘密」

究竟應該吃多少?根據美國農業部的建議,一般成年人一天以2杯水果(一杯水果約為一個小蘋果或是香蕉)為限。吃進整個水果是最理想的,但建議選擇較

串珠手鍊 diy

小的香蕉或是蘋果而非切開的較大水果,以避免不小心多吃好幾次。



男女對戒戴法

客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()