情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

Terry說:「今年很不同,攤位雖然變小,但玩家還是很多,第一天我們沒有做的很好,這兩天公司同事幾乎都沒睡覺,第一天結束之後討論了之後四天怎麼做,並把缺失公告在粉絲團上希望玩家可以諒解。」並且表示Madhead員工這次全力投入電玩展,不但萬用也相當辛苦,甚至連Terry自己也趁著工讀生吃飯的人力短缺之時下場引導排隊

訂購情人節巧克力

動線。同時Terry也說:「雖然攤位變小了,但這次的好處是沒有那麼多柱子,可以更有效的利用空間。」並表示明年Madhead會繼續參展。

《寶可夢GO》這裡沒有限定寶可夢



《寶可夢GO》最強十隻寶

桃園情人節餐廳推薦

可夢公開



這次Terry透露《神魔之塔》攤位中有很多工讀生都是神魔的玩家,前幾年都是找有經驗的工讀生,但這次是有在粉絲團徵求等級高的玩家,並且經過面試後最後錄取了30位玩家來當工讀生,每個玩家都超過150等,可以說是非常死忠的玩家,Terry說:「就算他們經驗不多,他們還是做得非常好。」

知名手機遊戲《神魔之塔》今年第四年參展,在台北電玩展雖然展區縮水不少,但玩家依然熱情不減,不但每晚都有玩家夜排搶衝虛寶,熱情的人潮更是讓遊戲區人滿為患。

台中情人節餐廳

情人送禮意義

《神魔之塔》開發商Madhead執行長Terry(曾建中)也接受《ET 遊戲雲》訪問,談到這次關於台北電玩展的心得。

《寶可夢GO》新雷達「銅鑼獵人」

情人節禮物排行榜女生

記者周之鼎/台北報導

手工情人節卡片



《寶可夢GO》第二世代路人寶可夢

▲工作人員後台直擊每個工讀生、madhead員工與神魔女將都有「好寶寶貼紙」機制。(圖/記者周之鼎攝)

台南情人節巧克力推薦



關於今年的Madhead,Terry表示:「今年的新遊戲《夢界物語》會在春季推出,這款新遊戲是要四個人一起玩,目前團隊已經在進行最後的測試,電玩展中也有30分鐘的畫面釋出。雖然目前事前登錄的人數已經超過10萬,但我也不敢說這個遊戲一定會很成功,但我保證我們會認真做好這個遊戲,同時我們還是會持續做好《神魔之塔》。」

《寶可夢GO》區域限定寶可夢

情人節送什麼給男生

是它

這次在電玩展中,《神魔之塔》的團隊包含Terry依然展現了親民策略,在開展前一日一口氣包了300多個甜甜圈送給玩家,第二天天氣轉涼後也送了巧克力去。而「野生」執行長的執行長到處跑,玩家也把握機會不時的找合照、簽名、甚至要求Terry幫忙抽卡,看能不能藉由執行長之手摸個好彩頭,Terry也來者不拒。不過Terry卻笑說:「結果反而是我第一次在電玩展感冒了,昨天還去看了醫生。」

《寶可夢GO》新世代孵蛋表看這裡

HKES遞補參加LOL IEM總站賽..

情人節禮物 送男生皮夾

《寶可夢GO》波克基古教你這樣抓

《寶可夢GO》教你不改名拿新伊布

《寶可夢GO》有26種造型的寶可夢

《寶可夢GO》百變怪必抓的寶可夢

《寶可夢GO》道具進化需求表



《寶可夢GO》入手新伊布懶人包

不想工作還錢只好去賭博了

浪漫情人節

客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()