情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

救護車抵達安和街的家門外時,黃姓男童趕緊跑出來,陪同爸爸就醫,還不時用手擦眼淚,聲音微微顫抖強忍鎮定,蘭潭消防分隊小隊長黃炳文表示,「我們到場時,他一邊哭泣、一邊跟我們解釋,他的父親15分鐘前突然就癱坐在浴室前,很著急的報案。」黃父口齒不清、右側手腳無力,經檢查是出血性腦中風,幸虧他機警救援,並沒有生命危險。

情人節對鍊牌子



傳周比蒼不認喪葬費家屬怒曝會議內容

機警救了父親一命!嘉義一名10歲的黃姓男童,日前和62歲的爸爸洗澡時,發現對方突然癱坐在地,沒有反應,機警的打電話給119,「我家爸爸現在就是醒著,甚麼事都不知道。」消防人員安慰他不要緊張,最後陪同父親送醫時,他還一邊擦著眼淚,父親檢查後是出血性腦中風,幸虧發現的早,沒有生命危險。

遭8車埋伏16歲少年遭爆頭將器捐

房仲吞180顆藥亡女友拒開門嗆情敵

黃姓男童日前和爸爸一起洗澡,對方突然

高雄情人對戒 推薦

身體不適、四肢無力,癱坐在地上,他趕緊衝出來請其他家人幫忙,並打119求救,他告訴消防隊員,「我家爸爸他現在不清楚了,他現在就是醒著,甚麼事都不知道。」消防員回答,「先不要緊張,我們救護車現在過去了,你幫我看一下他有沒有呼吸心跳好不好?」他又回答,「爸爸走路斜一邊,不知道為什麼就突然不動了。」





社會中心/嘉義報導

拐國中妹嘿

高雄情人對戒哪裡買

咻3次害她校內流產

少年遭打碎頭骨家屬盼自然離開

影/4高中男為逃票躲普悠瑪廁所



少女

生日禮物送什麼好

逃家3個月愛的告白洩行蹤

嗆李婉鈺公廁婦挨告:一時氣憤

周比蒼擁24車16司機全沒勞健保

2女大生實習離職烘培坊求償59萬

對鍊對戒品牌推薦

3歲童猝死幼兒園!咽喉清出異物

▲男

男女對鍊 牌子

童在醫院

男朋友生日禮物驚喜

外手不停擦淚。

情人對戒刻字



爆乳

情人對戒 手指

泰妹正夯!LINE三圍供選妃

17歲男KTV慶生遭亂棒爆頭慘

特別的生日禮物



大餅紙曝光康育薰開車11小時



客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()