情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

生活中心/綜合報導



她連產2女婆婆竟罵「生2個機X」

化學老師出難題資優生英文回答

對此,丈夫感激地說,當時路越開越小條,路燈也越來越少,加上自己也不是當地人,看著妻子

情人節送男朋友禮物

即將臨盆,讓他著急得不知該怎麼辦,還好幸運遇上警方,否則「我不知道什麼時候才有辦法到」。所幸,孕婦最後平安產下一女,母女均安,讓當事人鬆了一口氣,也很感謝員警的幫忙。

完美擊退變態!

女朋友生日禮物特別

色少自爆只有12cm



她搭自強號和大叔撞位網

情人節送男生禮物推薦

:在一起

▲孕妻羊水破快生了,導航迷航!幸警車解

情人節送花給喜歡的女生

危。(圖/東森新聞,下同)

給女朋友驚喜方法



嘉義縣永竹派出所員警葉俊志表示,當時在產業道路上和對方會車,發現來車不斷閃大燈跟按喇叭,一開始以為只是一般民眾,但車主隨即搖下車窗跟表示,「太太羊水破了」,希望警方能提供協助,於是同仁便開啟警示燈,同時讓對方在後面跟隨,盡快協助其送醫。

隔壁淒慘的嘿咻叫聲網友狂讚

男友生日驚喜禮物





香蛋餅伯被趕走網友終於找到了

每月拿22萬妻開「5條件」才回家

教召系統好方便他抱怨一查中

婚禮小物哪裡買便宜



據了解,這對夫妻於上月28日十萬火急地趕到醫院急診室,因為懷孕的老婆當日凌晨4時許突然羊水破裂,但丈夫在載她趕往醫院的路上,不小心在一條產業道路迷了路,正當不知如何是好時,剛好遇上一部警車,於是連忙向員警求救。警方見民眾有困難,也義不容辭開著警示燈在前帶路,將2人帶到醫院。

嘉義縣一名孕婦於大年初一凌晨4時許突然羊水破裂,丈夫趕緊開車載她前往醫院,但半路上卻不小心迷路,只好停在產業道路不知所措,急得像熱鍋上的螞

白色 情人節 禮物

男生喜歡什麼禮物

蟻。所幸,一輛警車當時剛好經過,見夫妻倆需要幫忙,趕緊開啟警示燈幫忙「開道」帶路,讓2人能快速趕往醫院,事後順利產下一女。

單身23年拜霞海城隍廟30分脫魯

特別的生日禮物驚喜



高雄妹霸氣露美胸封南半球天后

大屯山底藏岩漿庫證實是活火山

大屯火山藏岩漿庫水溫爆曾燙死人

大屯火山爆發前兆1日200小震才算



80張《阿凡達特展》門票限時抽

客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()