情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

格雷效應!SM玩具訂單暴增225%

直擊/江蕙蔡依林現身小巨蛋!

小三惡毒搶男人害流產戲外...

華視新任總經理郭建宏20日帶著新團隊亮相,於1月2日上任之後,首要停止周六八點綜藝《名模出任務》錄影,「現在先幫公司存一點錢,是為了把錢拿來醞釀更好的節目內容。」同時也點出大環境經營不易,不管是有線台、無線台,都面臨廣告下降的困境。他表示將以40年的影視經驗,下半年推出八點檔自製戲,希冀帶領華視轉虧為盈。

映畫製作老闆郭建宏在2017年入主華視,面對經營考

送男生情人節禮物推薦

驗與龐大業績壓力。未來會以在電視圈40年的經驗,尋求與其他電視台或平台合作,「不管是聯合製作也好,或是由華視主導也好,台灣很小不需要彼此互打,一起創造出更好的節目。」

愛子公主暴瘦到40K

2017情人節男友禮物

>情人節禮品推薦

G!嬰兒肥蒸發

奧斯卡/《關鍵少數》

張立東玩遊戲失控疑抓花花胸部

記者林思妤/台北報導

今年下半年因應政府「重點時段提高自製比例」政策,郭建宏表示,將著手找合適的編劇與題材,希冀能播出「兩小時」的自製戲劇,並建立全新的模式,才能在夾縫中找到出路,以過去打造《意難忘》、《鋤頭博士》、《第八號當鋪》等優質戲劇的經驗,給觀眾亮眼的作品。在綜藝節目的規劃上,計畫以經驗豐富的藝人搭配新血,「一次就要做大,做中型節目沒有前途。」

▲華視新任總經理郭建宏。(圖/華視)

▲郭建宏上任砍掉《名

情人節送什麼給男生

模出任務》,想轉虧為盈。(圖/華視)

2017西洋情人節禮物



MeiMei和交往6年男友分手

人帥真好!治平高中校草撩妹絕招







獨家

情人節送禮

/《瘋神》卡古正式提告網友

超女學員「整成范冰冰」

7-11情人節花束

孩長這樣

林采緹和胡睿兒爆分手!

《格雷

西洋情人節日期2017

》總裁3個危險包裝被起底

羅小白爆程予希「兇狠大反差」

情人節巧克力製作方法



華視播出《哆啦A夢》、《名偵探柯南》等知名動畫,在卡通的部分收視、口碑均表現突出,郭建宏認為將保持既有「優勢」,同時也肯定新聞部的成績,華視新聞晚間新聞25到49歲有效收視共有10天穩坐三台第一,平均收視高達0.95,穩穩超越去年同期。

大S曬素顏照戴貓耳朵秒變小S

7-11情人節商品

客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()