情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

外交部及駐西班牙代表處除隨時將相關資訊轉請我相關機關參處外,並與我警政相關機關密切合作,共同處理。我檢警機關曾派員至西班牙與駐西班牙代表處共同多方進洽西國主管機關。外交部另於1月召見西班牙駐台代表,嚴正表達我政府立場,請西國於本案完成司法程序後,依據國籍管轄原則將涉案國人遣返我國。

8百壯士圍立院點名:段宜康出來!

西班牙警方近期破獲一起電信詐騙案,上百名我國籍嫌犯涉入其中。西班牙政府17日內閣部長會議中決定,將同意中國大陸對涉及電信詐騙案的269名我國籍及陸籍嫌犯引渡至中國大陸的請求,外交部18日

送男生情人節禮物推薦

表示,全案應繼續進行相關司法程序。西班牙行政部門未顧及「國籍管轄原則」且違反涉案當事人的意願,同意將包括多名我國人的涉案者引渡至中國大陸,此一決定已侵

情人節小禮物 diy

害我國人權益,並罔顧歐盟國家重視人權的傳統,外交部對此深表遺憾。

民調狂勝8路軍柯P:不以物喜不以己..



桃捷證實:機捷岔界

台北情人節活動

情人節送什麼給男生

接處斷裂!

趙天麟:在亞洲同婚專法也是進步

影/

對情人說感動的話

反年改提9質問!8百壯士舉國旗繞..

八百壯士唱軍歌、舉國旗你在乎嗎

情人節巧克力做法



針對此案,外交部說,去年12月案發後,外交部及駐西班牙代表處均即成立專案小組,積極處理。駐西班牙代表處並全力進洽西方,表達我政府嚴正立場,請西國完成司法程序後,依國籍管轄原則將涉案國人遣返我國。駐西班牙代表處亦全體動員分赴不同拘留所多次探視涉案國人,持續協助涉案國人與家屬聯繫及提供相關協助。

▲西班牙破電信詐騙案,陸媒公布「台人趴地被捕」照。(圖/取自鳳凰網)

影/林美珠霸氣:叫我林部長!

射擊優異高中生國軍狙擊手親教學

圍城立院抗年改夏瀛洲輪值228

記者翁嫆琄/台北報導



8百壯士圍立院!李翔宙:年改需有同理..

跨國詐騙為國際合作打擊的重大罪行,外交部呼籲國人切勿抱持僥倖心態赴海外從事包括電信詐欺在內的不法行為,以免得不償失、影響國家形象。

外交部指出,該電信詐騙案由西班牙與中國大陸長期合作聯手破獲,其中涉案的我國籍人士200餘名。案發後我方持續力洽西國政府,且以正式管道向西國提出引渡請求,主張將我國籍涉案者遣送或引渡回台,但西班牙與中國大陸簽有引渡條約及司法互助條約,西國政府始終未對我正面回應。因本案西國司法程序尚未完成,外交部及駐西班牙代表處將與我司法警政機關合作,繼續透過法律程序爭取涉案國人應有的司法權益。

機捷鋼軌竟有裂縫高鐵局:保固期內

朱立倫下一步?傳

情人節禮物要送什麼給女朋友

被勸進選台南市





即/清泉崗基地發現毒品空軍:全體官..

綠委怒次長捐

情人節禮物排行榜 台中

錢反年金林美珠緩頰

情人節巧克力製作方法

最棒的情人節禮物

客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()