情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

科技中心/台北報導



情人節卡片設計 diy



刀劍神域現場劃位送限量明信片

2017情人節活動



此影片曝光之後讓不少網友紛紛驚呼「神 GAME」、「看起來變成不一樣的遊戲了」、「拜託出 VR 版」、「感覺玩起來有趣很多」、「國外玩家對這方面真的很有熱情」、「用 VR 遊玩的話應該很好玩」等意見,對此影片給予極高的評價。

《寶可夢GO》稀有度排

線上訂購情人節巧克力

行大公開

《寶可夢GO》這裡沒有限定寶可

情人節商品



《寶可夢GO》教你不改名拿新

情人節巧克力食譜

>創意情人節禮物

伊布



《寶可夢GO》波克基古教你這樣抓

《寶可夢GO》區域限定寶可夢是它

7-11情人節商品



《寶可夢GO》

手工情人節卡片

情人節禮物要送什麼給女朋友

第二世代路人寶可夢

在網路上,神人玩家眾多不是一天兩天的事情,各種神奇的改裝或是新玩意都出自於這些玩家之手,近日則是有一名玩家在網路上分享了一部 PC 版本初代《惡靈古堡 HD》改造 MOD 影片,將遊戲原本的第三人稱視角改成第一人稱視角的遊玩方式,讓原本的《惡靈古堡》的玩法增添更多刺激感,讓不少網友為之驚艷。

《寶可夢GO》最

浪漫情人節套餐

強十隻寶可夢公開

《寶可夢GO》新世代孵蛋表看這裡

《寶可夢GO》新雷達「銅鑼獵人」

HKES遞補參加LOL IEM總站賽..

▲ 網友改造的 MOD 可以把《惡靈古堡》轉換為第一人稱視角。(圖/翻攝 Rod Lima YouTube 頻道)

不過原作者表示目前這個 FPS 視角的 MOD 還在測試階段,並且透露不打算對外發布、也沒有計劃要全部完成,因此這個 MOD 也並不會實際讓玩家真正玩到。

《寶可夢GO》有26種造型的寶可夢

《寶可夢GO》百變怪必抓的寶可夢

《寶可夢GO》道具進化需求表



▲ 原本的《惡靈古堡》是以第三人稱視角進行的遊戲。(圖/翻攝 GameRinrin YouTube 頻道)

客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()