情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

巧克力情人禮盒



記者劉峻誠/嘉義報導



高雄市龍華國小在諸羅山盃16強賽上強碰同樣來自高雄的鼓岩,形成高雄內戰,龍華國小一心想擊敗鼓岩,因為去年在高雄市硬式組棒球代表權比賽上,龍華輸給鼓岩,今日一心想報仇,最終4比3獲勝,龍華教練王志忠認為,能闖

網路情人節卡片 diy

進8強簡直是奇蹟。

龍華國小屬於社團型球隊,這次出來比賽

讓情人感動的話

情人節禮物排行

>高雄浪漫情人節餐廳

主要是當作觀摩,學習其他隊伍的技術,面對高張力的比賽,也能讓小朋友成長。

過去龍華國小曾在諸羅山盃拿下16強,今年目標8強,沒想到真的達成了,王志忠說:「我

中壢情人節巧克力哪裡買

每天激勵他們,告訴他們一定要贏,我們每前進一步都是在創造奇蹟。」

情人節禮物diy



▲諸羅山盃,龍華先發投手楊盛為。(圖/記者劉峻誠攝)

龍華國小在8強戰上對上強對京都,王志忠在賽前表示,有觀察過日本隊表現,他們真的很細膩,我們需要學習他們的精神,不過單淘汰制很難說,龍華不一定會輸球,不管實力差多少,一定要拿出想贏球的野心。

接收更

手工浪漫情人節禮物

多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

情人節禮品專賣店



2017情人節送禮

客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()