情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

年關近,台中向上市場攤商集愛心,致贈弱勢戶白米及紅包過年。(記者蘇孟娟攝)

2017-01-0816:25

射手座女友生日禮物送什麼好

男生送女生生日禮物

實用男生生日禮物推薦

送女友生日禮物 牡羊座

>

射手座男生生日禮物排行榜

>

女生生日禮物專賣店

送男友生日禮物 魔羯座

送女友生日禮物 魔羯座



〔記者蘇孟娟/台中報導〕年關接近,西區向上市場攤商等組成的台中向上愛心會,匯聚攤商及熱心民眾愛心,今日送出白米、蔬菜及紅包給西區百餘弱勢戶,盼助弱勢者年前感受到社會善意。由西區向上市場攤商等所成立的向上愛心會,已連續9年在歲末時節舉辦寒冬送暖活動,愛心會與市議員江肇國今日廣邀西區25個里的128戶弱勢戶,致贈每戶2000元紅包、白米5公斤及有機蔬菜。向上愛心會理事長許地說,愛心資源來自協會600餘名會員的愛心捐款,其中約半數是向上市場內的攤商,眾人平時雖忙於擺攤維持家計,但愛心不落人後,希望透過有限的力量,幫助弱勢家庭。現場另有新技專業髮型的設計師群到場為弱勢民眾義剪,盼在歲末幫民眾打理儀容迎接新年到來,新技專業髮型中區區經理王國誠說,已推動近10年的義剪行動,每個月至少會出動5到6場幫弱勢族群義剪,預計4到6月期間,要推動全台巡迴義剪服務,盼幫助更多人。西區公益里里長劉興峰指出,里內有不少舊型老公寓,因建物多有歷史加上沒有電梯,租金相對便宜,近年來有不少弱勢家庭遷入,其中1名單親媽媽獨力扶養各就讀小學的3子女,生活辛苦,單親媽媽工作不穩定,也是靠社會資源協助照顧,感謝有民眾愛心幫弱勢家庭暫度難關。西區昇平里長蕭行凱也說,該區約3000戶里民,其中就有近120戶是屬弱勢戶,不少是年長的獨居老人,也感謝民眾的愛心資源。市議員江肇國說,政府社會福利資源畢竟有限,有賴民間愛心的湧入,讓弱勢家庭能夠及時得到救濟,向上愛心會每年均辦寒冬送暖活動,以實際行動關懷弱勢,也盼藉活動拋磚引玉,盼有更多民間善心投入,讓弱勢家庭都能感受到社會溫暖。

雙魚座女友生日禮物送什麼好

射手座男友生日禮物送什麼好

客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()