情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

記者楊舒帆/綜合報導

純銀串珠手鍊

純銀串珠配件



養樂多隊「333的男人」山田哲人獲得加薪1.3億日圓,年薪達3.5億日圓(約新台幣9600萬元),成為養樂多隊史最高薪的球員。





▲山田哲

適合女生生日禮物

人(圖/記者季相儒攝)

山田哲人連2年都達成「333」紀錄,創下日職首例,打擊率3成4,38轟全壘打,30次盜壘,還貢獻102打點、38轟全壘

獅子座男友生日禮物送什麼好

打,儘管8月上旬曾因第8肋骨骨折而進入傷兵名單,但還是達成這項紀錄。

山田哲人還蟬聯盜壘王及最佳二壘手,高中畢業入職棒第7年,年薪就達3億,是繼鈴木一朗後第2位達標的野手。他開心地說,「真的是很好的評價,覺得很光榮。」

雖然養樂多有意簽下複數年約,不過山田哲人選擇一年約,他透露,「也有複數年約,但這次就是直覺(簽一年約)。」明年球季將挑戰連3年達成「333」紀錄,不過在此之前得先參加WBC經典賽,山田

雲林客製化禮物推薦

哲人將以「世界第一」為目標而努力。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入

925純銀串珠

《ET好棒棒》粉絲團

高雄客製化禮物推薦

送女生生日禮物排行榜

台南客製化禮物推薦

水瓶座男友生日禮物送什麼好

客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()