情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

對於總是給人硬派印象的吳宗憲,如今卻表現出如此脆弱一面,不少網友都相當不捨也心疼,紛紛留言替他加油打氣,「漸漸看懂也越來越佩服憲哥在這一切光鮮亮麗背後的辛苦」、「憲哥!!!你的路絕對沒有白走!」叮嚀他記得注意身體健康,才能讓愛他的人放心。



顏永烈月收2千太血淚!曝浩子義氣暖舉



吳宗憲:她錯在當藝人解約林千又

快訊/《RM》6位成員團結退出!

▲▼吳宗憲吐心酸。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

背景音樂播放著張艾嘉的《愛的代價》,口白說出:「只有在你因為愛而付出的時候,你會是快樂的。」但對比著吳宗憲落寞的表情,顯得令人不捨,首次吐露踏入演藝圈30年的心聲:「走了30年的路,卻感覺迷路了。」言語之間流露滿滿無助,甚至一度情緒湧上來,眼眶紅腫泛淚,坦言:「很難以言喻的心情......」

▲吳宗憲眼眶泛淚。

對情人說感動的話

>情人送禮推薦

(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

▲吳宗憲

情人節浪漫景點

出道30年奠定天王地位。(圖/取自粉絲團)

吳宗憲在人前總是維持著搞笑形象,只把歡樂帶給觀眾,但私底下其實有很多說不出口的心酸,10日在臉書分享的自拍影片中,他坐在飯店床上抽著雪茄

情人節巧克力製作

,皺眉若有所思,字幕秀出「從台北、肯亞、紐約、波士頓、北京,飛著飛著,心都不知道飛到哪裡了。」似乎反映出他為節目各地奔波,卻忘記要讓心好好休息。

林千又「徹底失業」被吳宗憲解約!

吳宗憲主持《綜藝玩很大》足跡跑遍全世界,節目大受歡迎,即使已年過半百還是甘願到世界各地出外景,健康出狀況也是拼命硬撐,卻仍止不住網路酸民攻擊,10日一早他在臉書PO出一段自拍影片,臉色凝重抽著雪茄似乎心事重重,表示「走了30年,卻感覺迷路了...」一度眼眶泛淚,讓粉絲

2017情人節景點

相當心疼。



李聖傑唱《聽你聽我》逼哭阿妹



陳艾琳實際

2017情人節禮物送女生

長這樣!皺紋深溝現形

宋智孝被開除「崩潰爆哭」斷聯3天!

《RM》集體下車曾國城:不意外

情人節餐廳

「Energy」Toro消失9年竟成..



梁云菲拒約砲網友:以為哪根蔥

情人節卡片製作

記者田暐瑋/綜合報導

情人節限量產品



好想張雨生!張惠妹我期待惹淚

女童粉絲病危聽畢書盡聲音奇蹟甦醒

艾莉絲愛女3種語言混亂!

情人節卡片內容如何寫女生寫給男生



《RM》會議內容曝光!6成員心痛提問

客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()