情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

換上白色衣褲加上一頭捲髮,瞬間多了幾歲成為輕熟女,套上粉紫針織外套,內搭蕾絲上衣,又恢復女孩

創意婚禮小物diy

的俏麗。粉色裝扮可不等於公主,歐陽娜娜盡情展現了多樣的粉紅面貌,看得大家眼神都發直了。

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

情侶禮物專賣店



記者林明瑋 / 綜合報導

臉蛋甜美的歐陽娜娜,造型經常帶一點個性,為新娘雜誌拍照,自然要符合情境,服裝不是粉色就是白色,但仍有各式風情,封面以蓬蓬袖小洋裝、公主頭,展現優雅又斯文的氣質,坐在花朵葉子裝飾的鞦韆上,衣服也加入活潑元素,例如成套的印花休閒衫外罩毛毛大衣,或是粉紅針織衫配黑白印花裙,都是甜味與帥味並行。

▲穿著粉嫩服裝盪鞦韆,浪漫到不行。

▲歐陽娜娜輕輕吐舌超可愛,換上白色褲裝則有小女人味。

歐陽娜娜早已登上眾多時尚雜誌封面,最新大作是大陸的雜誌《時尚新娘Cosmo Bride》9周年致愛珍藏本,從背景到衣裳都是粉粉色調,浪漫到不行,還輕輕吐舌賣萌,如果16歲的娜娜要當新娘,想當新郎的人應該多到爆棚了吧?

特別禮物送男友

送禮物給男友

女生禮物排行



▲歐陽娜娜登上新娘雜誌封面。(圖/翻攝時

送男友禮物 diy

尚新娘Cosmo Bride微博,以下同)

高雄生日禮物客製化



▲歐陽娜娜穿著粉紫色針織外套,模樣甜美。

男朋友禮物



嘉義結婚禮物專賣店

30週年結婚紀念禮物

客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()