情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

〔記者蔡彰盛/竹市報導〕新竹市小英之友會下午舉行「台灣好政」說明會,獲得全台幸福城市民調第一的市長林智堅,以他剛上任時民調曾經落後的經驗為例,呼籲各界給小英與林全執政團隊一些時間,相信不久必能展現出成績。總會長江銘基說,上週在總統府與小英餐敘時,總統表示明年的下半年,新政府執政團隊將可以讓全國民眾有感,希望各界繼續支持改革。林智堅說,新政府上任迄今不到8個月,在民心求變下壓力也大,儘管許多成員工作超時,但民眾也很急著想趕快看到成果。他以自己在竹市執政經驗為例,頭一年十分辛苦,因竹市規模小,預算也少,185億元預算中,只有不到20億元是真正用在基礎民生建設,讓他很頭痛,加上上任不久民調吊車尾,成為他「人生中最黑暗的一天」。所幸天生樂觀的他深感「改革需要時間、進步必有阻力」,就算沮喪也只有一天,隔天他就開始調整腳步,盤整市民最渴望的建設,逐步去做,就是要讓市民知道「年輕人也有能力治理好地方」。林智堅以自己為例,希望大家給小英與林全一點時間,他相信不久一定會看到越來越有感的建設與作為。說明會以六大好政為主軸,包括「兒少、公託、青年、住宅、長照與年金」,由國軍桃園總醫院院長蔡建松博士講解「人口老化與少子化探討」、新竹國泰綜合醫院復健科主任江東懋講解「長照十年計畫」、新竹市政府都發處都市更新科長翁嘉陽講解「社會住宅與擴大托育公共化」、勞工處就業服務科長葉璐嘉講解「青年教育與就業儲蓄」。

2016-12-171

巨蟹座男生生日禮物送什麼好

水瓶座女生生日禮物送什麼好

魔羯座女生生日禮物送什麼好

>天秤座男友生日禮物送什麼好

台中客製化生日禮物專賣店

牡羊座生日禮物女生實用推薦

>送男友生日禮物 牡羊座

5:44

巨蟹座女友生日禮物送什麼好

第一次送女友生日禮物要送什麼

處女座男生生日禮物排行榜

客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()