情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

由於王寶強婚變是被經紀人戴綠帽,因此有網友建議他找工作人員,不要選擇高大帥氣的,沒想到現在新保鑣曝光,是位高顏值的「長腿歐巴」,不但驚艷網友、瞬間登上微博熱搜榜,也引起粉絲熱烈討論。

大陸男星王寶強8月驚爆婚變,妻子馬蓉和自己經紀人宋喆外遇,令粉絲心疼氣憤。而他一方面和前妻打官司,爭取孩子撫養權,另一方面繼續演藝工作,開除前一任經紀人之後,他身邊跟著的保鑣也換了人,日前新保鑣陪他一同現身機場,超高顏值加上過人身高,讓這位「長腿保鑣」立刻爆紅。

2016年12月21日 15:55

▲王寶強新保鑣不僅顏值

平價情侶對戒品牌

台中純銀手鍊品牌

>生日禮物推薦排行榜

高,身高也很高。(圖/翻攝自微博)

竹北情人節推薦餐廳

情侶對戒刻字

帶手鍊的意義

台北對鍊哪裡買

串珠手鍊作法圖

台南情侶裝哪裡買



▲王寶強身邊新雇用的保鑣引起網友熱烈討論。(圖/翻攝自微博)

據陸網報導,有網友起底王寶強保鑣,發現他出身河北省保定人,原先是運動員,且是國家級三級跳二級的選手,後來轉職保全工作,他貼身待在王寶強身邊,一度誤傳他是王的新助理,但他是以保鑣身分被聘用,他也曾擔任過不少明星藝人的保鑣,現在在某安全顧問公司任職。

記者楊奇/綜合報導

▲王寶強身邊新雇用的保鑣引起網友熱烈討論。(圖/翻攝自微博

純銀對鍊推薦

客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()