情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

《屍速》在韓觀

結婚小禮物哪裡買

影人次突破1156萬,在台灣也有3.5億元票房,完全叫好又叫座。好萊塢相中該片擁有好的劇本元素,製片商「高蒙」決定買下版權翻拍,該製片商負責人甚至在7日受訪時表示:「在法國坎城影展上看到《屍速列車》就一見鍾情。」

南韓男星孔劉今年繳出《屍速列車》這張漂亮的成績單在國際間爆紅,下半年他再跟李棟旭推出電視劇《鬼怪》,才播第一集就大獲好評,人氣持續不墜。為他奠定地位

台南情人禮物專賣店

的《屍速列車》拓展外國對南韓電影的眼界,現在好萊塢也宣布確定翻拍,並由《第5元素》製片商「高蒙」(Gaumont)負責。

男生禮物 實用



?p>

男友禮物驚喜

新竹婚禮小物哪裡買

浾吡钟虫ィC合報導



2016年12月08日

女生送女生禮物

23:34

另外該片南韓發行商「NEW」的負責人金佑澤也同時證實,「非常開心能夠與經驗豐富的

情侶禮物 一對

高蒙公司跨國合作,也希望藉此機會讓全世界認識韓國電影。」

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

▲《屍速列車》太夯,好萊塢也相中翻拍。(圖/車庫娛樂提供)

給女友禮物

獅子女生喜歡禮物

婚禮小物 diy 材料

客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()