情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

記者洪偵源/綜

情人節卡片製作教學

合報導

陳子威說

手工創意情人節禮物

:「之前其實我們輸球,輸的分數不多,年輕球員是一直有在成長,我覺得大家給自己太大壓力,輸了球壓力更大,需要更放開一點。」

璞園教頭麥班達說,已經告訴過球員,這一季會走得很辛苦,但是看得到年輕球員的進步,還需要老鳥來帶。

給朋友情人節祝福的話

情人節禮物送女生朋友



▲璞園本季處於換血陣痛期。(圖/

情人節花束 台南

大會提供)

雖然昔日連霸班底沒有完全瓦解,璞園本季明顯處於換血陣痛期,相對的年輕球員獲得更多機會,就看老鳥如何去帶領菜鳥。

18日對富邦一戰,璞園年輕一輩林任鴻、吳家駿都獲得不少機會,吳家駿還拿下7分、6助攻,4年級生施晉堯也有12分

2017情人節景點

表現。

不過此戰以老將陳子威25分表現最佳,但他拖著膝蓋傷勢上場,出賽時間也超過應有的限制,麥班達說,仍需要多靠老將帶領年輕球員成長。



「不知不覺,我變成全隊除了Q之外第二老的球員。」陳子威笑說,自己也多了更多責任,「我也常鼓勵他們,場上也需要更多的溝通。」

他還透露,為增進彼此交流,隊上聖誕節還有交換禮物活動,不失為是一個強化凝聚

2017浪漫情人節

情人節巧克力 diy

力的方法,也是全隊同意的活動。

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETt

2017最特別情人節禮物

oday運動雲》粉絲團

高雄情人節巧克力禮盒

客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()