情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲台灣愛滋病感染者近年持續增加,感染年齡為25-34歲男性居多。(圖/達志示意圖

生日禮物送什麼好 媽媽 生日禮物送什麼好 實用

送女友生日禮物 魔羯座 送女友生日禮物 巨蟹座



愛滋病是一種「人類免疫缺乏病毒」感染所造成,病毒主要有「性行為傳染、血液接觸和母子垂直感染」三種。賴新豪指出,一般來說,感染後人體會出現「三個月」的病毒抗體可被檢驗時間,但現今檢驗病毒量最短「一星期」即可驗出。

▲台北市立聯合醫院感染科主治醫師賴新豪。(圖/記者趙于婷攝)

感染愛滋病後,病毒會破壞體內CD4T細胞,造成T細胞死亡而降低感染者的免疫力,最後會進一步出

生日禮物客製化商品 生日禮物客製化照片

現嚴重的伺機性感染、惡性腫瘤。



賴新豪說明,除了男男不安全性行為,累計感染率第二高的是「注射藥品針頭共用

純銀項鍊保養 純銀項鍊品牌

(約20%)及異性間性行為(約17%)」。早期許多感染個案多是因為沒有良好的藥物治療而死亡,但近年來在雞尾酒三合一藥物使用之下,死亡率大幅降低,更減少傳播機會。

記者趙于婷/台北

送男友生日禮物 雙魚座 送男友生日禮物 獅子座

第一次送女生生日禮物要送什麼 送女生生日禮物要送什麼比較好

報導

近日愛滋病隨著同性婚姻議題又被提起,而愛滋病30多年來更是令人聞之色變。究竟台灣愛滋病現況又是如何?台北市立聯合醫院感染科主治醫師賴新豪指出,台灣愛滋病感染者近

925純銀價格查詢 純銀飾品材料

年持續增加,目前累計來說仍以男男不安全性行為感染占大部分(約60%),感染年齡以25-34歲男性青壯年居多。

根據最新統計,從1986年台灣第一例愛滋病感染,至今已有33,211人感染病毒,15,304人發病,其中約94%都是男性。賴新豪提醒,不管任何性向的民眾都一定要遵守安全性行為。

而目前疾管署也有針對「易感染族群提供暴露前預防性投藥」,醫師提醒,若與愛滋病毒感染者或不確定對方的愛滋病毒感染狀況,有無套性行為或共用針具,或被咬傷見血,建議在暴露後72小時內儘速至預防性投藥醫院就診。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、

新北市客製化禮物推薦 台北客製化禮物推薦

報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

天蠍座女生生日禮物送什麼好 金牛座女生生日禮物送什麼好

台中客製化生日禮物專賣店 高雄客製化生日禮物專賣店

客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()