情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

打從就讀三民家商、義守大學時期,施顏宗就以勁爆體能贏得「阿飛」綽號,能飛擅扣的打法也被達欣相中,成為球隊積極培養的明日之星。

情人對鍊哪裡買 情人對鍊 手鍊



特別的生日禮物男生 送男友生日禮物

>台中情侶裝哪裡買 情侶裝哪裡買 中壢



記者

女生手鍊品牌有哪些 手鍊品牌推薦

杜奕君/新北報導

為何本季有明顯進步提升,施顏宗表示,「新秀賽季其實不太習慣SBL整體強度,上了場會怕,而且容易不知所措,但這個賽季就開始找回自己,正常放開打就對了。」

▲施顏宗本季整體進步看得見。(圖/記者杜奕君攝

diy手鍊編織 線上手鍊編織方法教學

台中情人節推薦餐廳 桃園情人節推薦餐廳



但新秀年施顏宗僅繳出5.5分、3.8籃板,表現僅能說是平平,與外界期盼的「飛翔連線」(與達欣一哥周儀翔合稱)有段落

串珠材料行 串珠教學

>

情侶對戒刻字 對戒 推薦

情侶純銀對鍊 純銀對鍊專櫃

差。

不過本季施顏宗整體表現明顯更加成長,開季至今16戰可繳出8分、5.

情侶對戒戴法用意 朋友對戒戴法

2籃板、1.2助攻,11月20日對台啤一役單場攻下22分、14籃板,更成為個人SBL生涯代表作。

通常球員在新秀年過後,往往出現所謂「二年級撞牆期」,由於整體打法習性可能被對手研究更加透徹,而出現遭摸清底細結果。不過這樣的狀況並未出現在達欣二年級生「阿飛」施顏宗身上,本季例行賽開打過半,他在整體表現及數據上都明顯提升,施顏宗透露原因很簡單,就是「放開做自己」!

施顏宗透露,「休季期間自己特別加強中距離、防守技巧,林宜輝、岳瀛立兩位學長也常提點自己,加上也到球隊第二季,不能再這樣下去,心態積極才能有更自信表現。」

▲施顏宗本季成為達欣主力鋒線輪替陣容。(圖/記者杜奕君攝)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()