情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

你有每天量體重嗎?是什麼時候量呢?大多數的人都知道早上量體重最準,不過大家幾乎都

情人手鍊對鍊

男朋友生日禮物驚喜

>天珠手鍊綁法

是想到了才去量、做完運動馬上去量,或吃完大餐之後量,這樣測出來的體重是不準確的。正確量體重的時間應該是早上起床,並排便後再測量,這樣才能精準掌握自己的體重變化。

早上起來你會立刻拉開窗簾嗎?房間曬不到太陽,或是因為太亮而不拉開窗簾,會使自己缺乏陽光照射,而無法增加能促進脂肪代謝及新陳代謝的的維生素D和紫外線。室內照不到光線的情況下,可以早一點起床去晨跑或散步,不過還是需要注意防曬及紫外線防護才能曬得健康。

▲量體重示意圖。

▲賴床示意圖。

1. 睡太多

國際中心/綜合

結婚對戒的意義

報導

3. 早上不量體重

2. 不曬太陽

▲變胖示意圖。(圖/達志/示意圖,以下同)

▲拉開窗簾示意圖。(圖/取自LibreStock)

對鍊刻字可以刻什麼

什麼!起床方式不對也會胖?許多人在減重路上處處碰壁,原因可能就是從一天的開始就錯了。日本生活知識網站《WooRis》文章指出

情侶純銀對鍊品牌推薦

>情侶裝專賣店

情侶對戒戴法

>客製化生日禮物專賣店

,有3種「晨起錯誤習慣」會讓人瘦不下來,不要以為只要少吃、多運動就可以減肥!

高雄情人節大餐



你可能知道睡眠不足會變胖,但你知道睡太多也會胖嗎?睡眠研究期刊《SLEEP》發表一項研究結果,將受試者睡眠情形依「短時間睡眠(5-6小時)」、「標準時間睡眠(7-8小時)」和「長時間睡眠(9-10小時)」進行分類,發現睡眠不足和睡太多的受試者的體重、腰圍和BMI指數都會變高,顯示標準睡眠時間對維持體重比較理想。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()