七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

男女對鍊 品牌

記者楊舒帆/新莊報導



申皓瑋、陳琥林承飛給超高評價

巨人3軍打線被楊志龍完全封鎖,監督川相昌弘表示,「楊志龍球速不是很快,球質很好,被這樣等級的投手壓制是正常的,他投球準備動作很慢,但

天珠手鍊綁法

球質恨好。」

張泰山放下對統一的仇恨不排斥回鍋

馬布里酸:書豪像魁儡被NBA操控

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

黃蜂沉潛賭對豪飆生涯最佳合約

領教地獄爬坡黃亭茵震撼教育

情人純銀對鍊



中華男排

紀念日禮物送男友

不敵希臘第四名坐收

楊志龍主投4局,用60球,未被擊出任何安打,奪5次三振,有2次保送。他表示,賽前修正動作,對於直球及變化球發揮得不錯,主要以直球壓制打者,於球速則是還要加強、調整的部分。

四天王不夠尼克找

情人節巧克力推薦

韋德湊五巨頭

溫網大爆冷門

啦啦隊變藝人張泰山:

自製情人節巧克力教學

本末倒置

高志綱被盜慘了:丟準也死不了

▲楊志龍重披美孚巨人戰袍,封鎖讀賣巨人3軍。(圖/記者楊舒帆攝)



沒想完全打高國輝:跑不到三壘

首度與巨人3軍交手,楊志龍提到,日本球風細膩,投球起來要多一份耐心去與他纏鬥,雖未被擊出安打,不過首局2名跑者靠保送及野手選擇上壘後各跑出1次盜壘,楊志龍說,「應該要改變節奏,不要讓他們輕易抓到。」



獅子女生喜歡禮物



楊志龍重新披上「美孚巨人」戰袍,21日在未來之星對抗賽先發登板對決讀賣巨人3軍,他主投3局未被擊出任何安打,楊志龍滿意此戰表現,而且距離選秀只剩一個禮拜,也趁機增加信心。

中華隊冠軍被韓搞掉?好球帶太扯

奪勝卻丟隊友的分數潘威倫自責

獅單場5轟打爆猿唐肇廷MVP

婚禮小物推薦2016

>yume巧克力好吃嗎



串珠手環材料

客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()