七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 



Jagaur在去年正式推出了創廠80年以來的首部休旅車F-Pace,也馬上了引起了眾多車迷的關注,而F-Pace要面對的對手正是Porsche的Macan和BMW的X4這個級距,因此據傳聞,Jaguar更大型的休旅車將會被取名為「J-Pace」。

根據國外媒體的報導,他們在路上捕獲了J-Pace的測試車,雖然這部車在外觀上使用了F-Pace的外殼,但據消息指出,這部測試車主要還是為了測試油電混合動力系統,因此並不代表J-Pace會長的和F-Pace一樣。

情人節推薦餐廳 台北

7-11情人節商品2016



3種運動KO你的粗手臂

? ? ?

台南情人節餐廳推薦

更多最新車市消息,請鎖定「男人話題」 ? ? ?

手工創意情人節禮物

帥男模轉行當廚師網友求地址



記者鄭閎/綜合報導



高雄浪漫情人節套餐



范冰冰秀辣腿陳學冬慘淪背景



河智苑美胸藏不住!透視白T搶鏡

周記/妮妮、朴有天道

2016情人節送禮

歉裝三必備

目前已知J-Pace除了汽柴油動力之外,當然本次測試的油電混合動力以及插電式混合動力都是在原廠計劃要推出的版本,但有一說,除了上述這些動力之外,J-Pace將同步會有「純電動EV」的車型。

國際巨星鞏俐出街大媽樣

朝女神的細長腿邁進靠這3招

爆乳時尚!秋冬內衣更性感

《我就要你好好的》女主角登封

Jaguar原廠現今並沒有釋出任何相關的資訊,並且表示這部被拍攝到的車僅為測試車,因此並不代表他是量產車型。

情人節日期

>情人節禮物意義

BIGBANG不怕熱夏天穿冬裝

▲根據國外媒體的報導,Jaguar的第二部休旅車J-Pace已經在測試油電混合動力系統。(圖/翻攝自網路)

請避免3動作讓「居家增溫」

認得出這些「神話人物」嗎?

去角質5祕訣生理期事半

情侶對戒戴法用意

功倍

陳妍希&陳曉台灣拍婚紗



七夕情人節 送花

客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()