七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

母猴遭車撞死小猴緊抱不肯離開

喵星人

創意禮物店

任職德州圖書館竟被炒魷魚

「不能讓牠就這

送男友禮物排行榜

男友感動禮物

樣被淹死。」羅伯說,大家一致決定要出手相救,但沒辦法將鹿搬上船,也怕鹿會受到驚嚇傷害自己,因此決定用繩子套在鹿角上,確保不會太難受後就一路將牠拉回岸上,並不斷出聲安撫可憐的鹿。

國際中心/綜合報導

送女友情人節禮物



謝謝好心的你們!美國一名男子羅伯日前和朋友一起到羅德島(Rhode Island Sound)附近釣魚時,突然看到大約10公里外,有一隻「鹿」在海上載浮載沉,於是決定出手救援,將繩子套在鹿的角上,順利將牠帶回岸上。



救落單小海豹回家好心卻害死牠



摺耳貓錢錢手抱胸「忘情飆高音」

男朋友生日禮物驚喜

>給女朋友禮物

結婚紀念禮物 老公



經過6英里(約10公里)的拖行,公鹿終於幸運獲救,但也因在海上太久而耗盡體力,羅伯和當地熱心民眾拿起毛巾為牠擦乾身體,並補充水分。幸好,約3小時後,公鹿終於能站起身,看樣子恢復得不錯。這段驚險救鹿的過程被PO上臉書也引起迴響,雖然不是最好的救援方式,但不少人都大讚羅伯是英雄,很謝謝他們及時伸手。

喵星人「聞馬麻腳ㄚ」3秒彈飛

下載APP送臺北寵物展門票!



▲原以為是魚類,沒想到湊近一看竟是一隻「鹿」!(圖/翻攝自《WTNH News 8》,下同)

座頭鯨陳屍沙灘發臭推土機清運

海鷗振翅感應自動門俐落偷走零食

據《WTNH News 8》報導,羅伯(Rob Kurdy)11日(當地時間)和朋友出船釣魚時,發現遠方有生物在海中載浮載沉,他們一開始以為是魚類,駛近才發現是一隻不會游泳的「公鹿」,看起來很冷,在海裡不斷掙扎。

超爽酥麻感!狗狗一梳毛變毛

男朋友禮物排行

毛蟲



梅花鹿誤闖國道3號腿被撞

好朋友生日禮物建議



右腳沒了!河南堅強雞自斷左腳

皮包骨比特犬被當垃圾絞碎前獲救

少女找孔雀自拍下一秒被壓落底

未斷奶狗鎖60度車內!警砸車窗救



男友生日驚喜禮物

客製化對鍊項鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()